AKM Optimis Golkar Berjaya di Pilwako Kotamobagu

0
122

KOTAMOBAGU,DETOTABUAN.COM – Politisi senior Golkar sekaligus pengusaha sukses, Hi. Abdul Kadir Mangkat (AKM), Jum’at (11/8) kemarin, resmi mendaftar sebagai bakal calon, di Sekretariat penjaringan DPD II Partai Golkar Kota Kotamobagu.

 

AKM sapaan akrabnya yang saat itu didampingi oleh kerabat, keluarga serta puluhan pendukung diterima langsung oleh Sekretaris DPD II Partai Golkar Kotamobagu, Sudirman Mamonto.

 

Dalam sambutannya, AKM mengatakan kalau dirinya siap mengembalikan kejayaan Partai Golkar sebagaimana pernah dilakukan oleh para pendahulu partai berlambang beringin itu.

 

“Saya sebagai kader siap untuk mengibarkan panji partai Golkar di seantero Kotamobagu, jika memang diusung oleh partai ini sebagai Calon Walikota nanti,” tegasnya.

 

AKM pun mengatakan kalau dirinya optimis Partai Golkar akan kembali berjaya di momentum politik tahun 2018 nanti. “Dengan kesolidan kita seluruh kader partai Golkar, saya yakin kita bisa memenangkan kontestasi politik di Pilwako tahun 2018,” tambahnya.

 

Masih dalam kesempatan itu, Politisi senior Partai Golkar ini pun mengatakan kalau dirinya siap untuk mengikuti mekanisme internal kepartaian, sebagai bentuk kepatuhan dia terhadap regulasi partai. “Saya siap untuk disurvey dan akan menerima keputusan partai ini yang tentunya dilakukan secara terbuka dan didasarkan pada regulasi yang ada,” tutupnya. (BT/Tio)