Bupati Bolsel Lantik dan Ambil Sumpah Ratusan Pejabat, Berikut Nama-namanya

0
351

BOLSEL,DETOTABUAN.COM – Bupati Bolsel H. Iskandar Kamaru SPt lantik dan ambil sumpah ASN dalam jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator dan Pengawas di lingkungan Pemkab Bolsel yang digelar di Lapangan Futsal, Kawasan Perkantoran Panango, Senin (03/01/2022).

Bupati H. Iskandar Kamaru SPt mengucapkan selamat kepada para pejabat yang baru dilantik dan terima kasih kepada para pejabat lama atas pengabdian dan karya yang telah dilakukan sebelumnya.

“Untuk yang terkena demosi jabatan, agar jangan berkecil hati karena jabatan adalah amanah dan anugerah dari Allah SWT, Tuhan yang Maha Kuasa,” ujar Bupati.

 

Sedangkan bagi pejabat yang baru promosi, Bupati mengatakan harus bersyukur dan segera menyesuaikan dengan tugas dan tanggung jawab yang baru serta belajarlah kepada para pendahulu dan bekerja serta berinovasi karena setiap 6 bulan akan dievaluasi.

“Untuk yang belum mendapat jabatan, agar tetap semangat dan tingkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat. Jangan pernah bermimpi menjadi Pimpinan jika belum pernah jadi Bawahan, tandas Bupati,” tandasnya.

Turut hadir Wabup Deddy Abdul Hamid, Sekda Marzanzius A. Ohy SSTP, MAP, para Asisten Sekda, pimpinan PD, serta pejabat yg dilantik.

Berikut Daftar Nama 100 Pejabat yang dilantik dan diambil sumpah (Klik Link Dibawah Ini) ;

https://drive.google.com/file/d/1JJr6MvudYdqzaGQvLQNrWxJBMQTiFqS0/view?usp=drivesdk.

(Sumber : BKPSDM Bolsel)

 

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.