Jenazah Manda Korban Penculikan dan Pembunuhan Dimakamkan Dini Hari

0
121
Makam Korban Manda (5) tahun desa Inuai, kecamatan Passi Barat

BOLMONG, DETOTABUAN.COM – Jenazah Manda (5) tahun anak korban penculikan dan pembunuhan pelaku JT (43) tahun alias Jemi dimakamkan di pekuburan umum desa Inuai, kecamatan Passi Barat, Jumat (17/2/2023) dini hari.

Jenazah dilepas langsung mewakili Penjabat Bupati Bolmong, Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan anak Hj Farida Mooduto Spd Mpd.

Dikatakan Farida, jenazah tiba dirumah duka dari Manado, pukul 04.25 WITA dini hari. Dan langsung dimakamkan pada pukul 05.00 Pagi tadi.

“Selanjutnya dihantar ke pemakaman dan di sholatkan di lokasi pekuburan, umum desa Inuai,” ungkapnya.

Pada kesempatan itu, ia mengutuk keras tindakan kekerasan yang dilakukan oleh pelaku dan meminta kepada aparat penegak hukum untuk memberikan sangsi seberat beratnya kepada .

“Kami P2TP2A kabupaten Bolmong akan memberikan bantuan hukum kepada keluarga selanjutnya juga akan melakukan pendampingan kepada keluarga korban terutama kepada kakak dan adik korban,” tutur Farida.

Turut hadir pada proses pemakaman, Kadis Pol PP Zulfadhli Binol, Kadis Sosial Ernie CH Mokoginta, Camat Passi barat dan masyarakat yang menyaksikan proses pemakaman jenazah. (Yono).

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.