Ini Kata Bangko Usai ADM Terpilih Sebagai Korwil Partai Golkar Sulut 

0
648
Ini Kata Bangko Usai ADM Terpilih Sebagai Korwil Partai Golkar Sulut 
Karel Bangko

BOLMUT, DETOTABUAN.COM Koordinator wilayah partai Golkar, Sulut, kini digenggam Aditya Didi Moha. Korwil yang merupak perpanjangan tangan Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar di wilayah, yang nantinya akan memberikan masukan dan informasi kepada DPP terkait seluruh agenda partai yang ada di wilayah.

Terpilihnya ADM sebagai Korwil partai Golkar Sulut, mendapat tanggapan positif dari Karel Bangko SH, selaku ketua DPD I Partai Golkar   Kabupaten Bolaang Mongondow Utara. Iapun memberikan selamat  kepada ketiga Kader Golkar, yakni Ketua, Sekertaris Dan Anggota sebagai Korwil Sulut dan semoga Partai Golkar di Sulawesi utara, dapat lebih baik lagi.

“Saya berharap Korwil Sulut Partai Golkar yang baru terpilih bisa membesarkan Partai Golkar diwilayah sulut dan untuk kemajuan Partai Golkar Kedepan,” Ujarnya.

Dalam pemilihan tersebut, terpilih ketua korwil Aditia Didi Moha, Sekertaris Jeri Sambuaga, dan Anggota Cyprus Tatali.

ADM, usai terpilih sebagai Korwil partai Golkar Sulut, kepada sejumlah pewarta, senin,(7/11), mengatakan, Ia memberikan ucapan terima kasih atas kepercayaan yang telah di berikan partai kepadanya.

Dikatakannya, sebagai awal korwil Sulut akan segera melakukan rapat internal untuk melaksanakan tugas-tugas yang sudah diamanatkan oleh DPP Partai Golkar terkait organisasi yang sifatnya urgen untuk partai dan tanpa terkecuali mengenai Pilkada di Daerah yang ada di Sulut.

“Ini merupakan sebuah langka terobosan yang di ambil oleh DPP Partai Golkar yang memberikan kepercayaan kepada anak muda,” Katanya.

“Ini merupakan sejarah pertama bagi anak daerah yang ada di Bolaang Mongondow Raya yang dipercayakan untuk menakhodai Ketua Korwil Sulut Partai Golkar,” Tukas Anggota DPR RI ini. (Eky/HM)

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.