145 CPNS Bolsel Terima SK

0
40

BOLSEL,DETOTABUAN.COM – Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Hi. Iskandar Kamaru, S.Pt didampingi Wabup Deddy Abdul Hamid menyerahkan SK CPNS kepada 145 CPNS yang hadir dalam kegiatan Penyerahan SK Pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan Formasi Tahun 2019 yang digelar di Lapangan Futsal Kompleks Perkantoran Panango pada Senin (11/01/2021).

Acara diawali dengan laporan yang disampaikan oleh Kepala BKPSDM Ahmadi Modeong, S.Pd yg dilanjutkan dengan penyerahan SK CPNS oleh Bupati Bolaang Mongondow Selatan secara langsung kepada seluruh CPNS T.A 2019 yang hadir.

Bupati dalam sambutannya mengimbau, agar CPNS segera menyesuaikan diri dengan Institusi serta menjunjung tinggi disiplin, loyalitas dan profesional dalam bekerja dan tetap mematuhi protokol kesehatan.

“Untuk itu, saya menyampaikan selamat kepada seluruh CPNS,” ucap Bupati.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya, Sekda Bolsel Marzanzius Arvan Ohy SSTP, Asisten III Rikson Paputungan, MPd, Para pimpinan PD, Kepala Sekolah dan Kepala-Kepala Puskesmas. (*/Tio)