Wabup Bolsel Hadiri Konsultasi Regional Pulau Sulawesi

0
82

BOLSEL,DETOTABUAN.COM – Wakil Bupati (Wabup) Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Deddy Abdul Hamid, di dampingi Sekretaris Daerah (Sekda) Marzanzius A. Ohy, S.STP dan Kepala Bapelitbangda Arifin Matulu, S.Pd, MAP. Menghadiri Konsultasi Regional Pulau Sulawesi, Senin (5/08/2019).

Penyusunan Rancangan Awal Rencana Pembangunan Jangka Menengah Nasional (RPJMN) Tahun 2020-2024 oleh Kementrian PPN/Bappenas RI, dilaksanakan Hotel Peninsula, Manado.

Kegiatan ini resmi dibuka oleh Wakil Gubernur Sulawesi Utara Steven E. O. Kandouw, dihadiri oleh Sekretaris Kementrian PPN/Sekretaris Utama Bappenas, Dr. Ir. Gellwynn Daniel Hamzah Jusuf, M.Sc dan para Deputi dari kementrian BPN/Bappenas RI.

Dalam sambutannya Sekretaris Mentri menyampaikan bahwa konsultasi regional pulau sulawesi bertujuan untuk menyelaraskan target agenda pembangunan nasional dengan pembangunan daerah per pulau besar.

Diketahui, Konreg ini dihadiri Para Gubernur/Wakil Gubernur, Sekprov, Bappeda Provinsi, Bupati dan Walikota serta kepala Bappeda se-Pulau Sulawesi.

(*/Tio)

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.