Kasatreskrim : Kapolres Tak Pernah Ucapkan Selamat ke Pasangan JaDi-Jo

oleh -1948 Dilihat
oleh

KOTAMOBAGU,DETOTABUAN.COM – Adanya informasi beredar di masyarakat, kalau Kapolres Bolmong AKBP Gani Fernando Siahaan berkunjung dan telah mengucapkan selamat kepada Paslon Jainuddin Damopolii – Suharjo Makalalag (JaDi-Jo) sebagai pemenang, dibantah oleh pihak Polres Bolmong.

Kepada sejumlah wartawan, Kapolres Bolmong melalui Kasat Reskrim AKP Ronny Hendri Maridjan menegaskan kunjungan Kapolres ke rumah paslon untuk melakukan patroli, bukan menyampaikan selamat.

“Tak benar itu, yang benar itu pak kapolres datang memberikan himbauan karena di situ banyak massa,” ujar Maridjan.

Ditanya apakah benar pihak Polres memiliki data hasil pilwako yang memenangkan Paslon JaDi Jo, dibantah juga oleh Maridjan.

“Kami tidak punya data seperti itu, kami bukan penyelenggara. Semua kami serahkan ke pihak penyelenggara,” tutup Maridjan.

Baca Juga :  Bupati Sehan Landjar Resmi Melantik Sangadi Terpilih di 63 Desa se-Boltim Periode 2016-2022

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.