Cherish Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama Sahabat Jurnalis BMR

0
511

BOLMONG,DETOTABUAN.COM – Calon anggota DPD RI terpilih, Cherish Hariette Mokoagow, BA, MBA, Minggu (2/6) tadi menggelar silaturahmi sekaligus buka puasa bersama sahabat Jurnalis Bolaang Mongondow Raya (BMR).

Kegiatan yang dilaksanakan di kediamannya, di Kelurahan Matali, Kecamatan Kotamobagu Selatan, turut dihadiri puluhan awak Jurnalis BMR baik media elektronik, cetak maupun online.

“Suatu kebanggaan bagi saya bisa berkumpul dengan kawan kawan jurnalis dalam suasana kekeluargaan,” ujarnya, saat mengawali sambutan.

Pada kesempatan itu, Cherish memberikan apresiasi atas kerja-kerja profesional awak Jurnalis BMR, mulai dari tahapan Pemilu sampai dengan selesai.

“Tentu apa yang saya raih hari ini, semuanya tak lepas dari peran teman teman media, untuk itu saya mengucapkan terima kasih,” ujar mantan Jurnalis CNN ini.

Senada disampaikan Ibunda Cherish, Surie Soperedjo Mokoagow, pada kesempatan itu, ia menyampaikan permohonan maaf apabila ada kekurangan maupun kekhilafan yang terjadi selama ini.

“Sebagai manusia tentu kita tidak luput dari salah dan khilaf, sehingga melalui momentum silaturahmi ini, saya mewakili keluarga besar CHM, menyampaikan Minal Aidin Walfaizin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin,” ucapnya.

(Tio)

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.