Diusung 8 Parpol, Tatong : Insha Allah Pemerintahan Akan Berjalan Lancar

oleh -1580 Dilihat
oleh

KOTAMOBAGU,DETOTABUAN.COM – Diusung 8 Partai politik, Calon petahana Ir. Hj Tatong Bara, optimis jika terpilih kembali pada periode 2018-2023, tak akan kesulitan dalam menjalankan roda pemerintahan serta mewujudkan berbagai program sebagaimana tertuang dalam visi misi Tatong Bara-Nayodo Kurniawan (TB-NK).

“Delapan Partai Politik ini telah bersepakat mendukung dan mengawal pemerintahan kami, sehingga bisa dipastikan seluruh program yang tertuang dalam visi misi TB-NK akan berjalan dengan baik,” kata Tatong, ketika kampanye dialogis sekaligus pengukuhan Nona Manis Community (NMC) di Kelurahan Mongkonai, Senin (12/3) sore tadi.

Selain itu kata Tatong, warga juga tak perlu khawatir, karena integritas calon wakil yang dipilih juga sudah teruji.

Baca Juga :  Nonstop 3 Jam, Testimoni Dukungan Olly-Steven Tercatat di Museum Rekor - Dunia Indonesia

“Pak Nayodo ini merupakan mantan Ketua KPU Kotamobagu yang banyak mendulang banyak prestasi ketika masih menjabat, beliau berhasil membawa KPU Kotamobagu menjadi penyelenggara pemilu paling berintegritas se-Indonesia,” ucap Tatong.

Diketahui 8 parpol yang mengusung TBNK diantaranya, Partai Golkar, PAN, DEMOKRAT, PDIP, PKS, PKB, GERINDRA, HANURA serta 1 partai pendukung yaitu NasDem.

(Tio)

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.