DPRD Kotamobagu Terima Kunker Setwan Kota Manado

oleh -3202 Dilihat
oleh

Detotabuan.com, KOTAMOBAGU – DPRD Kota Kotamobagu, menerima kunjungan kerja (Kunker) Sekretariat DPRD (Setwan) Kota Manado, Selasa (20/2/2024).

Tim yang terdiri dari Sekwan DPRD Manado Heri M. Rangkang didampingi staff masing-masing Inneke C. Lapian dan Johnly Malonda tersebut, disambut Sekwan DPRD Kota Kotamobagu Firmansyah Mokodompit.

Menurut Firmansyah, kunjungan Setwan DPRD Kota Manado tersebut dalam rangka tukar informasi seputar tugas dan fungsi Staf Komisi.

“Banyak hal yang dibahas seputar tugas dan fungsi dari Staf Komisi dalam memfasilitasi tugas -tugas anggota DPRD di Komisi,” ujar Mokodompit.(Ida)

Baca Juga :  Keluarga Almarhum Hi Masud Lauma Minta Olah TKP Gunakan Peralatan Canggih Lasser Scanner 3D dan Melibatkan Ahli Serta Tim Dirlantas Polda Sulut

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.