Ketua Komisi III Suport Perayaan Cap Go Meh dan Festival Budaya

oleh -1125 Dilihat
oleh

KOTAMOBAGU – Ketua Komisi III DPRD Kota Kotamobagu Royke Kasenda mendukung adanya kegiatan perayaan Cap Go Meh dan Festival Budaya di Kotamobagu.

“Tentu ini merupakan kegiatan budaya yang harus didukung oleh pemerintah, DPRD dan semua lapisan Masyarakat,” ungkap Kasenda.

Sementara itu Ketua Panitia Cap Go Meh 2024, David Budiman mengungkapkan, festival nanti akan ada atraksi Barongsai, Tang Sin dan Kesenian lainnya.

“Kami juga menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar – besarnya, syukur Moanto’ kepada Pemerintah Kota Kotamobagu, DPRD dan seluruh pihak yang telah mendukung penuh pelaksanaan Festival Budaya dan Cap Go Meh Tahun 2024,” ucap David.

Baca Juga :  Buka Seleksi Penerimaan P3K Tahun 2022, Sekda Minta BKPP, Disdik dan Tim Penilai Bertindak Profesional

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.