Mekal: Sudah Menjadi Tugas Saya Perjuangan Aspirasi Masyarakat Kotamobagu Selatan

oleh -1206 Dilihat
oleh

KOTAMOBAGU – Ketua DPRD Kotamobagu Meiddy Makalalag (Mekal) menegaskan, kalau dirinya wajib untuk memperjuangkan aspirasi Masyarakat Kotamobagu. Hal itu ditegaskan Mekal saat menghadiri musrenbang di Desa Poyowa Besar dua.

“Terutama di Kecamatan Kotamobagu Selatan, lebih khusus lagi di Poyowa Besar 1 dan 2. Hal ini karena saya merupakan wakil rakyat dari dapil kotamobagu Selatan,” tegas Mekal.

Ia mengatakan, Kehadirannya di Musrenbang ini, lepas sebagai masyarakat Poyowa Besar, juga dipercayakan masyarakat sebagai anggota DPRD.

“Sekaligus pimpinan DPRD, sehingga sudah menjadi tanggung jawab moril Saya untuk mengawal aspirasi masyarakat,” tegasnya.

Baca Juga :  Pisah Sambut Pejabat Lama ke Pejabat Baru, Begini Pesan Mantan Wakil Wali Kota Kotamobagu

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.