Wali Kota Tatong Bara Lantik Puluhan Pejabat Struktural dan Fungsional, Berikut Daftar Namanya

0
122
Suasana Pelantikan Pejabat Struktural dan Fungsional di lingkungan Pemkot Kotamobagu, Jumat (08/09/2023). (Foto : Ludin/Detotabuan.com)

KOTAMOBAGU,DETOTABUAN.COM-Wali Kota Kotamobagu, Ir. Tatong Bara, kembali melakukan perombakan dalam puluhan jabatan struktural dan fungsional di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu, Jumat (08/09/2023).

Prosesi pelantikan yang berlangsung di Aula Rumah Dinas Wali Kota Kotamobagu ini melibatkan sejumlah jabatan kunci seperti lurah, Kepala Puskesmas, Kepala Sekolah SD dan SMP, serta guru.

Keputusan pelantikan ini didasarkan pada surat keputusan (SK) Wali Kota Kotamobagu Nomor 203 tentang pemberhentian dan pengangkatan pejabat struktural dan fungsional di lingkungan Pemerintah Daerah Kota Kotamobagu.

Dalam sambutannya, Wali Kota Tatong Bara menyampaikan selamat kepada para pejabat yang baru dilantik.

“Saya mengucapkan selamat atas amanah yang telah diberikan. Selamat menjalankan tugas dan mengabdikan diri pada jabatan yang baru. Dan kepada pejabat yang lama, saya mengucapkan terima kasih atas semua dedikasi yang telah diberikan untuk kemajuan daerah.”

Wali Kota juga menjelaskan bahwa pelantikan ini bertujuan untuk meningkatkan kinerja di lingkungan Pemkot Kotamobagu.

“Pelantikan ini bertujuan untuk meningkatkan kinerja individu pejabat dan juga kinerja kolektif semua unit kerja, para individu yang dilantik adalah individu yang berkualitas,”ujarnya

Berikut Daftar Nama Pejabat Struktural Dan Fungsional

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.