Walikota Dukung Pembangunan Infrastruktur melalui Kerjasama Pemerintah dengan Badan Usaha

oleh -7545 Dilihat
oleh

KOTAMOBAGU,DETOTABUAN.COM – Walikota Kotamobagu Ir Hj Tatong Bara mengatakan, pemkot sangat mendukung pembangunan Infrastuktur melalui Kerjasama Pemerintah dengan Badan Usaha (KPBU).

Hal ini sebagaimana diungkapkan Walikota, usai menghadiri pelaksanaan kegiatan Lokakarya Pembangunan Infrastruktur melalui KPBU yang dilaksanakan di Kantor Wakil Presiden RI, Kamis (2/8) tadi.

“Kegiatan ini sangat penting, khususnya dalam rangka untuk mempercepat pembangunan Infrasruktur. Karena, melalui kerjasama dengan pihak swasta dalam pembangunan Infrsturktur, akan dapat mengurangi pembiayaan pemerintah dalam kegiatan – kegiatan pembangunan Infastruktur, baik yang didanai oleh APBD, maupun APBN,” ujar Walikota.

Walikota berharap, melalui kerjasama antara Pemerintah dengan Badan Usaha, akan dapat mempercepat pembangunan berbagai Infrasruktur yang ada di daerah, sehingga secara tidak langsung akan dapat lebih meningkatkan pertumbuhan ekonomi serta kesejahteraan masyarakat.

Baca Juga :  Nakes di Blitar Positif Covid dan Meninggal Setelah Beberapa Hari di Vaksin

(Tio)

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.