Asripan Nani Hadiri Wisuda Angkatan ke – 1 Program Sarjana Institut Agama Islam Kotamobagu

oleh -1045 Dilihat
oleh

Detotabuan.com, KOTAMOBAGU – Penjabat Wali Kota Kotamobagu, Dr. Drs. Hi. Asripan Nani., M.Si., Hadiri Wisuda Angkatan ke–1 Program Sarjana Institut Agama Islam Kotamobagu Tahun 2024, yang digelar di Ballroom Hotel Sutanraja Kotamobagu, Rabu (25/1/ 2024).

Dalam sambutannya Pj. Wali Kota menyampaikan bahwa pelaksanaan Wisuda ini, juga menandakan perkembangan dan gerak maju yang dilaksanakan sebuah Lembaga Perguruan Tinggi.

“Disamping itu, pelaksanaan Wisuda ini juga tidak semata – mata hanya mencerminkan aspek seremonial saja, tapi Wisuda juga merupakan momentum untuk menilai hasil – hasil yang telah dicapai oleh para Wisudawan selama ini, guna merumuskan langkah – langkah yang harus dilakukan di masa yang akan datang,” ujar Pj. Wali Kota.

Baca Juga :  Pengamanan Pilsang, Pemkab Boltim Siapkan Anggaran Rp 250 Juta

“Para Wisudawan yang telah menyelesaikan tahapan Pendidikan di perguruan tinggi, pada hakikatnya baru memulai langkah awal serta pengalaman baru, yaitu sebagai lulusan perguruan tinggi yang sangat diharapkan akan mampu berkiprah di tengah – tengah masyarakat,” tambahnya.

Turut hadir, Anggota DPR–RI, Kamran Muchtar, S.T., Dandim 1303 Bolaang Mongondow, Letkol. Inf. Fahmil Harris., S.I.P., Perwakilan Forkopimda, Rektor Institut Agama Islam Kotamobagu, Dr. Muliadi Mokodompit, S.E., S.H., M.Si., Kepala Kantor Kementerian Agama Kotamobagu, Jamaluddin Lamato., S.Pd., M,Pd. para Asisten, Staf Ahli, Staf Khusus dan pimpinan OPD dilingkungan Pemerintah Kota Kotamobagu, para Camat, Lurah dan Sangadi serta Orang Tua para Wisudawan dan Wisudawati Institut Agama Islam Kotamobagu.

Baca Juga :  Wabup Asahan Lantik Sejumlah Pejabat Administrator, Pengawas dan KTU Puskesmas

(Ida)

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.