Asisten Umum Administrasi Asahan Hadiri Peringatan Hari Anak Nasional.

oleh -2067 Dilihat

Detotabuan.com, Asahan.

Bupati Asahan melalui Asisten Umum Administrasi, Drs. Muhili Lubis membuka acara peringatan hari anak Nasional di gedung Tahfidz Masjid Agung H. Achmad Bakrie Kisaran, Selasa (6/8) lalu.

“Peringatan HAN menjadi momentum untuk menyelesaikan berbagai permasalahan seperti kekerasan, perkawinan anak, anak berhadapan dengan hukum guna mewujudkan generasi tangguh dan berkualitas,” jelas Muhilli.

Dirinya mengatakan seorang pemimpin tidak diukur dari kecerdasan akademik semata, tetapi dari sifat emosionalnya.

“Jadilah unggul dalam karakter dan berakhlak mulia, optimalkan bakat, gunakan waktu dengan baik lakukan hal-hal positif. Sebab masa depan terbentang luas dihadapan kalian,” harapnya.

Muhilli mengingatkan kepada semua anak harus memahami kebaikan dan kekurangan media digital, penyebaran informasi semakin luas dan nyata di era digital ini.

Baca Juga :  Jelang HUT ke - 78 RI, Pemerintah dan TP PKK Kabupaten Asahan Salurkan Bantuan Sembako

(Nova)

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.