Bupati Asahan Buka Rakorpem Bulan Mei 2024.

0
9

Detotabuan.com, Asahan.

Bupati Asahan H. Surya BSc membuka Rapat Koordinasi Pemerintahan (Rakorpem) bulan Mei tahun 2024 di aula melati kantor Bupati Asahan, Senin (27/5).

Bupati Asahan H. Surya BSc mengatakan memasuki tahun politik saat ini, seluruh masyarakat di wilayah Kabupaten Asahan agar tetap dapat menjaga suasana damai.

“Kepada seluruh OPD dan warga di Kabupaten Asahan agar membantu pemerintah untuk menjaga harmonisasi, kedamaian dan kebersamaan yang sudah berlangsung dengan sangat baik saat ini,” ucapnya.

Perlu diketahui, lanjut Bupati Asahan, bulan ini sudah masuk dalam triwulan kedua, untuk itu, seluruh kepala OPD, para Camat dan Kepala Puskesmas agar segera melaksanakan kegiatan sesuai dengan waktu yang telah ditetapkan.

“Selain itu, dapat melakukan percepatan penyelesaian pertanggungjawaban sesuai dengan kegiatan yang telah dilaksanakan,” jelasnya.

Kegiatan dilanjutkan dengan ekspos dari Kepala Dinas Kesehatan tentang laporan persiapan Jambore Posyandu 2024 dan Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Setdakab Asahan terkait persiapan pelaksanaan Sholat Idul Adha dan Qurban Tahun 2024

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Bupati dan Wakil Bupati Asahan, Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Asisten, Staff Ahli, OPD, Camat, Kepala Kapus se-Kabupaten Asahan serta tamu undangan lainnya.

(Nova)

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.