Pemkab Asahan Gelar Buka Puasa Bersama.

0
19

Detotabuan.com, Asahan.

Pemerintah Kabupaten Asahan melaksanakan kegiatan buka puasa bersama di aula melati kantor Bupati Asahan, Selasa (9/4) lalu.

Bupati Asahan, H Surya BSc mengatakan selama Ramadan, Pemkab Asahan telah melaksanakan berbagai kegiatan seperti kunjungan safari Ramadhan, malam Nuzulul Quran, pengajian rutin ba’da zuhur, pemberian beras kepada kaum duafa, pengumpulan zakat infaq dan shodaqoh serta malam silaturahmi dan sekaligus pemberian penali kasih kepada ulama atau ustadz,” jelasnya.

Kegiatan tersebut, lanjut Bupati Asahan, adalah sebagai wujud nyata perhatian Pemerintah dalam penanggulangan masalah kesejahteraan sosial dan pembinaan mental spiritual sesuai dengan visi dan misi Kabupaten Asahan dalam mewujudkan Asahan.

“Pemerintah Kabupaten Asahan telah berupaya untuk melakukan berbagai pembangunan dibidang keagamaan.

“Diharapkan kepada seluruh masyarakat Kabupaten Asahan agar dapat membantu Pemerintah Kabupaten Asahan dalam mewujudkan visi dan misi tersebut,” harapnya.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Bupati dan Wakil Bupati Asahan, Dandim 0208 Asahan, Danlanal Tanjung Balai Asahan, Kapolres Asahan, Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Para Asisten, Staf Ahli Bupati, OPD, Camat dan para tamu undangan lainnya.

(Nova)

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.