Wakil Bupati Asahan Hadiri Rapat Paripurna Penyampaian LKPJ Bupati Asahan.

0
4

Detotabuan.com, Asahan

Wakil Bupati Asahan menghadiri rapat paripurna penyampaian rekomendasi DPRD Asahan terhadap LKPJ Bupati Asahan di aula Rambate Rata Raya kantor DPRD Asahan, Senin (6/5)

Rapat paripurna tersebut dipimpin langsung oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Asahan Ilham Harahap.

Wakil Bupati Asahan, Taufiq Zainal Abidin mengucapkan rasa terimakasih kepada pimpinan dan anggota DPRD, khususnya Pansus LKPJ yang telah melakukan pembahasan atas LKPJ Bupati Asahan Tahun Anggaran 2023.

“Mudah-mudahan rekomendasi yang dihasilkan dari pembahasan tersebut dapat dijadikan acuan OPD dalam perencanaan, pelaksanaan dan evaluasi program dan kegiatan pembangunan kedepan,” ujarnya.

Rekomendasi yang telah disampaikan oleh DPRD Kabupaten Asahan, lanjut Wakil Bupati Asahan, merupakan masukan yang berarti bagi Pemerintah Kabupaten Asahan.

“Selanjutnya, rekomendasi tersebut akan kami tindaklanjuti guna perbaikan kinerja Pemerintah Kabupaten Asahan dimasa yang akan datang,” ungkapnya.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Wakil Bupati Asahan, Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, para Asisten, OPD, anggota DPRD Kabupaten Asahan dan tamu undangan lainnya.

(Nova)

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.