Pesan Wabup Bolsel Usai Menutup Bimtek Fardhu Kifayah Bagi Petugas Pengurus Jenazah

0
18

BOLSEL,DETOTABUAN.COM – Wakil Bupati Bolsel Deddy Abdul Hamid resmi menutup kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) Penyelenggaraan Fardhu Kifayah bagi para Petugas Pengurus Jenazah di Desa se-Kabupaten Bolsel Tahun 2022 di Hotel GrandQ Kota Gorontalo, Selasa (19/07/2022).

Wabu Deddy berharap, usai pelaksanaan Bimtek ini Para Petugas yang telah mengikuti Bimbingan Teknis Fardhu Kifayah, mampu menjadi pelaksana pengurus jenazah yang handal dan kompeten sesuai dengan syariat Islam.

Wabup juga minta kepada para pengurus jenazah agar nanti mampu memberikan pemahaman bagi generasinya masing-masing di Desa, agar supaya ada keberlangsungan atau regenerasi pelaksana Fardhukifayah pengurusan Jenazah di masing-masing Desa se-Kabupaten Bolsel ke depannya.

“Tambahan ilmu dan pengetahuan yg didapat dalam Bimtek hendaknya mampu dipraktekkan dengan benar sesuai syariat Islam dan disosialisasikan dalam masyarakat,” pintanya.

Turut hadir Asisten Bid. Pemerintahan dan Kesra Alsyafri Kadullah SPd,ME, Kadis PMD Ramli Abdul Madjid SPd, para Sangadi dan peserta Bimtek.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.