Asisten Umum Administrasi Asahan Hadiri Peringatan Hari Anak Nasional.

oleh -2323 Dilihat

Detotabuan.com, Asahan.

Bupati Asahan melalui Asisten Umum Administrasi, Drs. Muhili Lubis membuka acara peringatan hari anak Nasional di gedung Tahfidz Masjid Agung H. Achmad Bakrie Kisaran, Selasa (6/8) lalu.

“Peringatan HAN menjadi momentum untuk menyelesaikan berbagai permasalahan seperti kekerasan, perkawinan anak, anak berhadapan dengan hukum guna mewujudkan generasi tangguh dan berkualitas,” jelas Muhilli.

Dirinya mengatakan seorang pemimpin tidak diukur dari kecerdasan akademik semata, tetapi dari sifat emosionalnya.

“Jadilah unggul dalam karakter dan berakhlak mulia, optimalkan bakat, gunakan waktu dengan baik lakukan hal-hal positif. Sebab masa depan terbentang luas dihadapan kalian,” harapnya.

Muhilli mengingatkan kepada semua anak harus memahami kebaikan dan kekurangan media digital, penyebaran informasi semakin luas dan nyata di era digital ini.

Baca Juga :  350 Guru Honorer di Lingkungan Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan Terima Bantuan

(Nova)

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.