Pemkab Bolsel Gelar Apel Korpri Dirangkaikan dengan 2 Tahun Kepemimpinan BerKAH

oleh -591 Dilihat
oleh

BOLSEL,DETOTABUAN.COM – Apel Korpri ASN bulan Februari di lingkungan Pemkab Bolsel telah dilaksanakan di Lapangan Futsal Kawasan Perkantoran Panango, Kecamatan Bolaang Uki, Senin (27/2/2023).

Apel yang dirangkaikan dengan Peringatan 2 tahun kepemimpinan Bupati H. Iskandar Kamaru SPt, MSi dan Wakil Bupati Deddy Abdul Hamid dipimpin oleh Sekda M. Arvan Ohy SSTP, MAP dan diikuti oleh para Asisten Sekda, para Staf Ahli dan Staf Khusus, para pimpinan PD bersama jajaran ASN, para Kepala Sekolah dan Kepala Puskesmas di lingkungan Pemkab Bolsel.

Dalam apel ini, Sekda Arvan menginformasikan bahwa BPK-RI telah selesai melakukan pra audit atas LKPD Kab. Bolsel TA 2022 dan sudah menggelar exit meeting dengan Pemerintah Daerah beberapa waktu lalu.

Baca Juga :  Iskandar : BERKAH Bukan Pemimpin Suku, Kelompok atau Agama Tertentu, Tapi Pemimpin Seluruh Rakyat Bolsel

“Alhamdulillah dalam pra audit tersebut tidak ada temuan signifikan yang didapat. Mari kita pertahankan ini sampai pelaksanaan Audit rinci nanti. Target kita tahun ini adalah berhasil meraih Opini WTP yang ke-9 berturut-turut,” ujar dia.

“Harapannya tentu hasil yang kita semua inginkan ini akan menjadi kado ulang tahun 2 tahun kepemimpinan pasangan Berkah. Mari kita doakan semoga para pemimpin daerah selalu diberi kesehatan dan kekuatan dari Tuhan yang Maha Kuasa,” sambungnya.

Tak lupa, Sekda Arvan mengingatkan kembali tentang Disiplin dan berharap seluruh ASN memberikan perhatian khusus terhadap hal tersebut.

“Kita di Bolsel sangat beruntung karena kita daerah pertama di Sulawesi Utara yang sudah boleh mengajukan pembayaran TPP. Jadi, mari terus tingkatkan disiplin dan kinerja kita semua,” harapnya menutup sambutan.

Baca Juga :  78 Sangadi di Bolsel Terima SK Perpanjangan Masa Jabatan, Ini Pesan Bupati Iskandar dan Wabup Deddy

Di akhir apel, Sekda Arvan atas nama Bupati menyerahkan Penghargaan Satya Lencana Karya Satya kepada para ASN yang telah mengabdi selama jangka waktu tertentu. (***)

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.